Тренды в сфере кейтеринга-2024
Приготовление еды — это искусство. Как и любое искусство, оно подвержено влиянию моды. Какие тренды в сфере кейтеринга и фуршетного меню будут актуальны в 2024 году?
- Старая сказка на новый лад. Консервативным и пожилым гостям предложите привычные с детства салаты и закуски. Но измените в них один-два ингредиента. Например, подайте оливье не с курицей, а с перепелкой.
- Заморские деликатесы. Выдержанные швейцарские сыры, морепродукты, мясные деликатесы из-за рубежа сделают любой фуршет изысканным и покажут гостям, что вы искренне хотели порадовать их.
- Вкусный ЗОЖ. Полезная еда может и должна быть вкусной. После фуршета у гостей должно оставаться чувство легкости, а не тяжесть и сонливость. Добиться этого поможет здоровое меню с упором на овощи и фрукты, отказ от сахара в десертах в пользу свежих ягод, орехов.
- Индивидуальность во всем. Фуршетное меню должно соответствовать не только модным трендам, но и целям и задачам мероприятия, вкусам и пожеланиям заказчиков.
Хотите удивить гостей вкусным и небанальным, при этом здоровым и полезным угощением? Обращайтесь в Mosfurshet catering! Предлагаем готовые сеты и создаем индивидуальное меню на любое количество человек.