Сезонные особенности кейтеринга
Заказанное в Mosfurshet catering угощение всегда удачно интегрировано в атмосферу события. Мы предлагаем заказчикам блюда в соответствии с типом и статусом мероприятия, их пожеланиями и тенденциями сезона.
Время года влияет не только на выбор продуктов и блюд, но и на стиль подачи угощения.
Лето
Летний сезон для россиян начинается с первыми теплыми лучами солнца. Природа только просыпается, а мы уже готовы проводить максимум времени на открытом воздухе:
- праздновать дни рождения в парках;
- выбираться за город по любому поводу;
- устраивать вечеринки на верандах.
Лето — время свадеб, выпускных и тимбилдингов на природе, и запрос на наши услуги на пике. Повара заранее готовятся к наплыву заказов, работая над сезонными предложениями. Среди них есть даже кулинарные мастер-классы для больших команд.
Жаркая погода и активность располагают к легкой, полезной, но при этом питательной и разнообразной еде.
- Мы делаем акцент на натуральные продукты, богатые витаминами, дающие организму необходимую энергию.
- Особенное внимание летом уделяется освежающим напиткам. Мы предлагаем выездные бары с натуральными лимонадами, фруктовыми и овощными свежевыжатыми соками и коктейлями на их основе.
- Станция с криомороженым и сорбетами — настоящее развлечение и наше самое популярное летнее предложение.
Оформление фуршетов соответствует насыщенным краскам времени года и настроению гостей.
При высоких летних температурах свежесть еды требует особого внимания. Мы готовим непосредственно перед мероприятием из только что купленных продуктов и гарантируем безопасность блюд. Для доставки используются рефрижераторы.
Осень
Осень вносит в работу кулинарных мастеров свои корректировки. Мероприятия переносятся в помещения, и гастрономические предпочтения заказчиков меняются. Гостям вечеринок хочется тепла и уюта.
- Наши повара готовят осеннее меню: более сытные блюда, среди которых много горячих закусок и супов.
- Анимационная подача сезонного деликатеса, крем-супа из тыквы — полюбившаяся зрителям часть кулинарной шоу-программы.
- Популярное развлечение любого фуршета — food-станции с горячими блюдами, они становятся хитом вечеринок. Гости получают удовольствие, наблюдая за профессиональными действиями готовящих для них поваров.
Наша задача — оставить в памяти участников мероприятия самые теплые воспоминания.
Зима
Новогодние и рождественские праздники — время корпоративов, к которым готовятся компании, организаторы и наш кейтеринг. У всех приподнятое настроение и большие ожидания. Задача корпоративных мероприятий — создать комфортную атмосферу и воодушевить сотрудников на новые свершения в предстоящем году. А вкусная еда сближает людей!
Разнообразное меню с акцентом на горячие блюда порадует участников вечеринки. Полюбившийся гостям интерактив — приготовление мяса на огне. Особенные напитки — обязательная часть зимнего фуршета. Организуем для вас выездной согревающий бар с глинтвейном и пуншем, который идеально впишется в зимнее развлекательное мероприятие.
Весна
Весеннее предложение Mosfurshet catering совпадает с общим сезонным трендом на обновление. Мы делаем фокус на первых свежих растительных продуктах и молодой зелени, чему особенно рады гости-вегетарианцы. Пользуются успехом яркие и легкие фруктовые десерты. Среди интерактивных развлечений наиболее популярны:
- детокс- и смузи-бары;
- шоу-приготовление молочных коктейлей;
- подача кислородных коктейлей.
Открытием для участников вечеринки станет лаборатория молекулярной кухни. Демонстрация поварами-волшебниками приготовления необычных блюд из знакомых продуктов завораживает.
При выборе продуктов для кейтеринга и доставке мы учитываем температурные особенности сезона. Надлежащее хранение и транспортировка обеспечивают свежесть блюд летом и горячую подачу в холодное время года. Кулинарное оформление вашего праздника в надежных и неравнодушных руках!